Ir al contenido principal

Entrada destacada

Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Rollitos de Pollo relleno de beicon y queso a la salsa cremosa de cebolla (receta de mi abuela).

 


Ingredientes: (4 personas)

-2 pechugas de pollo grande completas filetadas finas.
-Lonchas de Beicon ahumado.
-Queso en loncha (a cuestión de gustos)
-2 cebollas grandes o 3 cebollas medianas.
-200ml de vino blanco.
-200ml de nata líquida para cocinar.
-Sal y Pimienta. 


Elaboracion:

-Salpimentamos los filetes finos de pollo. Ponemos una loncha de bacon y otra de queso qué quepa en el filete y enrrollamos y ponemos un palillo de madera atravesado por medio del rollito de pollo. 

-Así con todos. Ponemos en una cazuela o cacerola donde vallamos a marcar los rollitos de pollo. 

-Picamos la cebolla en brunoise o en juliana (al gusto). Sacamos los rollitos de pollo y lo reservamos.

-En la misma cazuela echamos un chorreón de aceite y ponemos la cebolla a sudar, hasta que se ponga transparente. Cuando lo este volvemos a poner los rollitos en la cazuela encima de la cebolla y añadimos el vino blanco. Y se dejamos cocer 3 minutos y añadimos la nata.

-Y dejamos cocer hasta que el pollo este cocinado. 


 





 
Emplatado: Pollo relleno de beicon y queso a la salsa cremosa de cebolla


Comentarios

Entradas populares