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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Tarta de Tres Chocolates

Hacia ya muchisimo que no subía recetas, lo tenía bastante abandonado.  Para empezar un lunes con dulzura, una tarta de tres chocolates. 




Ingredientes: 

Para la base: 

-200grs de galletas maría
-100gr de mantequilla
-1 cucharada de cacao (Valor) 

Para la tarta: 
 -150grs de chocolate negro
-150grs de chocolate con leche
-150grs de chocolate blanco
-750ml de nata de montar (34% MG)
-750ml de leche entera
-3 sobres de cuajada. 



Elaboración: 


-Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla y el cacao. Con está mezcla haremos la base de la tarta y dejamos en la nevera para que se endurezca. 

-La tres capas de chocolate las haremos de la siguiente manera: Primero ponemos 200ml de leche, 250ml de nata y el chocolate en trocitos y lo pondremos a calentar. Por otro lado disolvemos la cuajada en los otros 50ml de leche. 

-Cuando hierva el chocolate, incorporamos la cuajada y dejamos que hierva. 

-Así proseguiremos con los demás chocolates. Ahora cuando lo vayamos poniendo en la tarta sobre la capa anterior lo mejor para no romper la anterior capa es poner una cuchara ( con la parte convexa para arriba) y tirar sobre ella el liquido de manera que no caiga de golpe sobre la capa anterior. 

*(No se necesita horno, simplemente irá a la nevera)  
  











 

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