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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Cheesecake de chocolate blanco....


Elaboración: 


-Un paquete de galletas maría
-150 grs de mantequilla.
-400gr de queso de untar.
-200grs de chocolate blanco.
-3 Huevos.
-Leche s/c (segun convenga) para suavisar cuando mezclemos el queso y el chocolate blanco.


Elaboración:


-Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.

-Verter en un molde desmontable de 16 cm y presionar la mezcla.

-Derretir el chocolate al baño maria o también en el microondas.

-En un bol, batir el queso de untar, y añadir el chocolate blanco y mezclar bien. Suavizar un poco con leche para que quede cremoso.  

-Incorporar los huevos uno a uno, revolviendo bien después de cada uno.

-Introducir en el horno, previamente precalentado a 160ºC, dejar cocinar unos 50 minutos hasta que el cheesecake este listo.

-Dejar en la nevera o bien fuera a temperatura ambiente y servir al gusto ya sea con mermelada o sirope de chocolate, de fresa...  




































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