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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Migas

Está receta se puede hacer de diversas maneras y está es la que se hace en mi familia. En mi familia la hacen siempre en la candela, con leña. He probado una vez, migas echas en el fogón y para mi gusto no sabe igual, no significa que no se puedan hacer.  Bueno aqui os dejo la receta.



Ingredientes: 

-Pan asentao del dia anterior. (1kg de pan para 5 personas)

-Panceta (un cuarto de panceta)
 
-Chorizo fresco (medio de chorizo, de pueblo)

-Aceite (medio vaso)

-Ajos (un puñao sin pelar)
 
-Pimentón (opcional)



Elaboración: 

-En primer lugar encenderemos la candela, lo siguiente echamos el aceite y lo ponemos a calentar echamos los ajos sin pelar sólo con un golpe, sin quemarlos. 

-Echamos la panceta troceada y el chorizo en rodaja lo freimos para que suelte la grasita y coja sabor el aceite. 

-El pan un dia anterior lo cortaremos en dados, y lo pondremos en un barreño humedecido con agua y sal. 
 
-Vertimos las migas de pan en la parasién, le daremos golpes hasta que las migas se suelten. Una vez que dejen de humear es cuando ya están, ya que sí humean es por que las migas siguen teniendo humedad por ello habrá que seguir dandole con la espumadera hasta que las migas se suelten. 

 -Una vez echas se pueden freir unos huevos aparte para servirlas con las migas.  
 
 













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