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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Gambones al ajillo (o al horno)




Ingredientes: 

-1kg de Gambones

-Perejil cantidad suficiente(c/s)

-Aceite virgen extra (c/s)

-1 una cabeza de ajos. 

-2 guindillas 

  
Elaboración:

-Pelamos el cuerpo de la gamba sin quitar la cola ni la cabeza de la gamba, y iremos colocando en la bandeja de horno, de tal forma que nos quepa todas las gambas. 

-Picaremos los ajos y el perejil, en un mortero añadiremos aceite junto a los ajos y el perejil, para que el aceite coja los sabores de los ajos y del perejil. 

-Una vez mezclados, se lo echaremos a los gambones por encima del cuerpo. 

-Echaremos a parte mas aceite para que se cocine los gambones. 

-Meteremos en el horno a 200ºC durante 10-15 minutos, depende de lo gruesa que sea los gambones.















 
 









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