Ingredientes:
*Bizcocho de la Red Velvet: molde de 16cm
-125gr mantequilla
-275gr de azúcar
-50gr cacao en polvo
-2 huevos xl
-280gr harina de repostería
-1 cucharita de polvo para hornear (royal)
-1 cucharita de bicarbonato
-1/4 cucharita de sal
-240 ml de buttermilk
-1 cucharita de vinagre
-1 cucharita de extracto de vainilla.
*Relleno kinder:
-300gr de queso philadelphia
-150 gr de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
-150 gr de azúcar glas
-50gr de chocolate con leche
-4 barritas de kinder bueno
*Para adornar:
-100gr de cake covering milk chocolate (belcake, marca lidl)
-50 gr de chocolate blanco
-Barritas de kinder bueno white y negro
-Lacasitos
-lazo rojo
-kitkat
-happy hippo
-kinder sorpresa
-schoko-bons
Elaboración:
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO:
-Precalentar el horno a 170ºC.
-Tamizar el cacao en polvo, la harina, el polvo de hornear, bicarbonato y la sal.
-Hacer el buttermilk o comprarlo hecho. 240 ml leche entera tibia y zumo de 1/2 limón, mover y dejar reposar 10 minutos.
-Mezclar el buttermilk, extracto de vainilla y el vinagre.
-Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee. Añadir después los huevos uno a uno para que incorpore bien.
-Añadir los líquidos y después los secos.
-Dividir la masa en tres partes para hacer tres pisos. Hornear a 170ºC unos 25-30 minutos.
-Y dejar reposar 15 minutos.
-Este bizcocho, de un día para otro o dos del día del montaje de la tarta esta más bueno y ya se ha asentado. El molde que he utilizado es de 16 cm de ancho y 7 cm de alto, esté bizcocho no crece mucho.
ELABORACIÓN DEL RELLENO KINDER:
-Batir con barillas a mano o a maquina, la mantequilla y el azúcar durante 3 minutos hasta que la mantequilla haya blanqueado, y este cremosa.
-Añadir la philadelphia y seguir batiendo. Hasta que coja textura.
-Derretir el chocolate con leche y añadir con una espátula con movimientos envolventes.
-Cortar a cuchillos las 4 barritas de kinder bueno, y añadir a la crema.
-Meter en manga con una boquilla rizada (1M wilton), y reservar en frío en la nevera.
MONTAJE DE LA TARTA KINDER: DURACIÓN 30 MINUTOS.
-Cogí una base de cristal y puse un poco de relleno para que el bizcocho se sujetará.
Apliqué desde el filo hacia el centro una capa de relleno de kinder, y extendí bien con la espátula ballena.
- Así hasta que complete todas las capas, una vez finalizadas las capas, untaremos un poco más de relleno en la última capa. Derretiremos primero el chocolate con leche, yo usé uno del lidl ( Que me sorprendió bastante además de bueno, el resultado final es bastante bueno), lo vertimos y dejamos caer por los filos de la tarta.
-Una vez que se ponga duro, derretimos el chocolate blanco y también lo derretimos, y hacemos rayitas por encima. Que también lo usaremos de pegamento, para el kitkat y para los adornos de arriba.
-Para sujetar los kitkat, usaremos el lazito.
-Dejar reposar, y estará lista para comer.
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