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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Albóndigas en Salsa de Almendras







Ingredientes:

*1kg de carne picada (medio de carne de cerdo y de ternera).

-(Salsa)
*2 cebollas
*4 dientes de ajo 
*100- 120 grs de almendras
*Perejil
*2 rebanada de pan cateto.
*Laurel (una hoja)

-(Aliño de la carne) 
*2 huevos
*150grs de pan rallado (aprox.)
*2 ó 3 dientes de ajo
*Perejil
*Sal y pimienta.

Elaboración:

-Añadimos a la carne los ajos picados o majados.
-También añadimos los huevos, el pan rallado. Y amasamos, y lo dejamos reposar en frío.
-Lo sacamos y hacemos bolas medianas, y lo freímos para sellarlas. 




·Para la salsa:

-Cortamos la cebolla en Juliana.
-Picamos los ajos (fileteamos).
-Tostamos las almendras y las rebanadas de pan. (Tanto en el horno, como en la sartén u en la freidora).


 


















-En el mortero majamos las almendras, el pan, y el ajo. (Se le hecha la sal, para que no salte).
-Reogamos la cebolla, le añadimos sal y pimienta, y añadimos el majado.
-Dejamos reogar, todo junto. (También el laurel).
-Mojamos con 1 litro de caldo de ave.
-Probamos para restificar, en caso que este falto de sal.
-Retiramos el laurel, y pasamos por la batidora (o la turbix).
-Dejamos cocer, con una textura de sal 10 o 15 minutos y añadimos las albóndigas.
-También se le hecha perejil y colorante (para darle color).







 Pd: Le doy mil gracias por lo que me apoyáis, y sobre todo a mis padres. Y a mis tios por probar lo que hoy cociné, un día más para la colección. 
Gracias también a todos  por visitarme. 

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