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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Tarta de queso (mi versión)





Ingredientes:

*Masa brisa (La compré en el supermercado M..........a)
*Una tarrina de queso de untar (philadelphia)  (300grs)
*Y otra tarrina de Mascarpone (200grs aprox.)
*Un yogurt griego edulcorado.
*160 grs de azúcar.
*4 yemas de huevos. (Con la clara sobrante se puede congelar para posteriormente poder hacer un merengue).
*Vainillina "Aroma de vainilla" (Una cuchara de café). 
*Medio vaso de nata liquida. 

Elaboración:

-Precalentamos el horno a 200ºC unos 10 minutos o 15 minutos. 
-Ponemos la masa brisa en el molde. La levantamos por el borde dos dedos, para que a la hora de que suba el relleno no se derrame. Quedará en forma de tartaleta. (Teniendo cuenta de que
-Pincharemos con un tenedor la masa quebrada o (brisa), también por los bordes. 
-Cojemos papel albar (o de aluminio), se lo ponemos encima. Tapando todo, debemos poner peso encima, yo he puesto garbanzos, se puede poner cualquier legumbre.
-Metemos en el horno a 175 - 180 ºC a 40 min - 45 min. 
-Echamos todo lo que pertenece al relleno, de la tarta de queso. Y batimos con la batidora. Hasta que este cremosa (en caso de que este muy compacta se le echa la nata líquida). Seguimos batiendo hasta que es homogénea. 
-Sacamos el molde con la masa, quitamos el papel de aluminio. Echamos el relleno entero.
-Metemos en el horno entre 160 - 180 ºC a 40 -50 minutos.
-Cuando se termina se deja enfriar y se desmolda. 
(Cuestión de gustos se le pone encima una confitura de mermelada). 















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