Ir al contenido principal

Entrada destacada

Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Pollo Al Ajillo Con Patatas Panaderas







Ingredientes: 


Para el pollo. 

*Un Pollo entero troceado. 
*1 cabeza y media de Ajo o 1 cabeza de Ajo grande. 
*Guindillas (Yo le he echado dos guindillas, le da un buen sabor la pollo).
*Aceite
*Vino blanco o en caso que no tengáis cerveza. 
*Sal y pimienta.


Para las patatas panaderas. 

*7 Patatas (medianas) (En caso que sean mas grandes menos cantidad de patatas).
*2 Cebollas 
*Fondo de ave o bien un Avecrem.
*Sal y pimienta.

Elaboración: 

Para el pollo. 

*Freímos el pollo en tandas.

*Sazonamos el pollo.

*En el aceite del pollo, doramos los ajos con cuidado de que no se nos quemen ya que puede amargar el ajo. Una vez que lo tenemos dorado añadimos el pollo y las guindillas. 

*Se cubre de vino blanco (o bien de cerveza), y se pone a cocer.

*Así hasta que todo el caldo se concentra y disminuye. 


 Para las patatas panaderas. 

*Cortamos las Patatas en rodajas 1 mm o 2 mm. Y la Cebolla en Juliana. 

*Se meten las Patatas en la freidora 2 ó 3  minuto nada mas, porque segun el grosor de la patata si nos pasamos se puede deshacer y lo que queremos es que se haga un poquito para que se termine en el horno. 

*También podemos meter la Cebolla en Juliana en la freidora 2 minutos nada mas... 

*Se pasan a una placa de horno, se salpimienta y se añade fondo de ave y se mete al horno. Entre 160ºC-180ºC.

*Hasta que se doren un poquito por encima. 



 

Comentarios

  1. Siempre que la comida no tenga aceite es mejor y mas sano para todos por eso Freidora sin aceite ¿cuál comprar? si no sabes cual comprar puedes meterte a la pagina y escoger una

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares