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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Buttercream de Chocolate.





Ingredientes: 


-125g de mantequilla (sin sal) a temperatura ambiente.

-250g de azúcar glace.

-10ml de agua hirviendo.

-30g de chocolate en polvo.

Elaboración:



 -Ponemos la mantequilla troceada en un bol y mezclamos hasta conseguir una textura como una pomada.

-Vamos añadiendo el azúcar glace y el chocolate tamizado, hasta conseguir una mezcla homogénea.

-Por último, incorporamos el agua hirviendo, que la podemos calentar unos segundos en el micro. Y mezclamos bien.

-Listo para usar nuestro buttercream.



Pósdata: Agradecimientos a mi hermana pequeña por la decoración de estás Cupcakes.

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