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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Bizcocho de yogurt y plátano


Ingredientes:

-3 huevos
-1 yogurt (de limón, de fresa...)
-2 Plátanos maduros
-1 sobre de levadura Royal (o cualquier otra marca)
-200gr de azúcar
-100ml de aceite de oliva
-300gr de harina

Elaboración:

-Batir en bol los huevos, el azúcar, el yogurt y los plátanos machacados.

-Posteriormente echar la levadura, el aceite y batir para tener una masa cremosa y homogénea.

-A continuación, añadimos la harina, removiendo constantemente para que no se formen grumos.

-Precalentar el horno a 180ºC. Untar el molde con mantequilla, verte la masa en el molde y hornear durante 30 minutos a 170ºC-180ºC.

De un día para otro el bizcocho estará asentado y más tierno. También el añadirle fruta madura, le proporciona humedad y  dulzura necesaria como para sustituir el azúcar o echarle otro edulcorante.
Para mantenerlo bien durante al menos 4 días, es importante cubrirlo de papel film transparente para que no se ponga duro.


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