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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Pan Naan Indio



Ingredientes: (6 raciones)

-180ml de agua templada
-125ml de yogurt (Estilo griego)
-2 cucharadas de aceite girasol
-8gr de levadura instantánea
-375gr de harina
-1/4 cucharadita de sal
- Algo de mantequilla fundida para cuando salgan de la sartén ya hechos.
-Opcional: Ajo muy bien picado fino, perejil, queso rallado...

Elaboración:

-Para comenzar, en un bol, ponemos el agua, el yogur, la levadura, la harina, la sal y aceite.
-Formamos una bola de masa y la trabajamos. Vamos integrando y añadimos los ingredientes opcionales. Si vemos que necesita más harina la agregamos sin problemas.
-Dejamos reposar 1 hora.
-Pasado el tiempo, la dividimos en 6 porciones  y la estiramos con ayuda de un rodillo.
-Cocinamos los panes en una sartén sin aceite ni mantequilla durante 90 segundos por cada lado mas o menos.
-Pintamos los panes y espolvoreamos especias o sal maldon.

Se puede servir con arroz estilo basmati y pollo al curry.

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