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Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Blondie con Frambuesas





Ingredientes:

-4 huevos
-300gr de azucar normal
-250gr de mantequilla
-300gr de chocolate blanco
-2 cucharita de esencia de vainilla
-400gr de harina de trigo
-2 pizca de sal
-120gr de frambuesa

Elaboración:

-Precalentar el horno a 170ºC.
-Combinar las frambuesas con dos cucharaditas de azúcar, y una cucharada de agua y poner a fuego lento. Estará listo cuando obtendremos un puré.
-Poner el chocolate blanco y la mantequilla juntos a derretir. un vez este derretido añadimos el azucar, los huevos y la vainilla. Y remover muy bien. Por último añadir el harina con la pizca de sal.
-Repartir la masa bastante bien, rociar el puré por la superficie y con la ayuda de un palillo hacer unas ondas.
-Hornear 25-30 minutos o hasta que el centro este hecho, comprobar metiendo un palillo y comprobar que sale limpio.
-Una vez frío, cortar y servir con un poco de azúcar glacé.

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