Ir al contenido principal

Entrada destacada

Lemon Pie (Tarta de limón)

INGREDIENTES: (molde de 30cm aprox.) Para la base:  -200gr de galletas -100gr de mantequilla  (Si quedará algo seco añadir un poco de leche) Para la lemon curd: -2 huevos -4 yemas -80gr de maizena -2 hojas de gelatina -40gr de mantequilla -200ml de zumo de limón -Ralladura de un limón -50ml de agua Para el Merengue italiano: -240gr azúcar -4 claras (120gr) -80gr de agua ELABORACIÓN: - Para la base de galletas , triturar la galleta con un robot o un pica hielo. Poner la mantequilla en un bol apto para el microondas, echar las galletas una vez que la mantequilla esté derretida, si quedará un poco seco echar un poquito de leche.  -Verter en el molde que usemos, y meter en el horno a 180ºC unos 8 minutos. Sacar y enfriar la base antes de echar la Lemon Curd . - Para la Lemon Curd : Rallamos un limón y reservamos la ralladura. Exprimimos los limones. Colarlo para que quede fino. Con los 50ml de agua, la calentamos para derretir en el microondas las 2 hojas de gelatina.  -...

Pasta con Anchoas y Ajo


Ingredientes:

-2 o 3 latas de anchoas
-1 cabeza de ajos
-Aceite de oliva para cubrir los ajos ya picados y pelados
-Un poco de chile en copos
-2 pastillas de avecrem 
-Pasta (Spaguettis, macarrones...)


Elaboración:

-Para empezar picar los ajos muy bien, y poner en una sartén cubriendo con aceite los ajos. 

-Sacamos las anchoas de las latas y las escurrimos muy bien, cuando el ajo esté semipochado-doradito, echamos las anchoas y con el propio calor las anchoas se deshacen. 


-Cuando esté bien desechas y el ajo bien pochado casi que se queda blandito. Desmenuzarlas las pastillas de avecrem, y echar los copos de guindilla picante. 


-Cocemos la pasta como marca en el paquete, la escurrimos bien, y la echamos a una olla junto con las anchoas.  






Comentarios

  1. Me encanta todo , y mejor tiene que saber. Te seguiré para hacer algunas de tus recetas😋

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares